Статья УК

Наташа Ко
.................................

Статус виновницы отныне носит Вера,
источник боли, печальных бед...
Её сестрица, звалась Надеждой,
службу недобрую с первой несла...
Втроём, с Любовью, одинокой,
как в крепость, заключили вдруг меня.

*****

Статью введите -
"Обманутые ожидания",

Назначьте наказание в жизнь.

Статью введите...

И приговор...
Пусть будет строгим,

Как за измену Родины своей.


* исключительно эмоции ЛГ.