***

Алекс Рыбакина
Мысли в голове роятся
О пространственности бытия,
Суетно в "никуда" стремятся,
Остановить нельзя.

Круг замкнулся, а в нем- СОЗНАНИЕ,
Всё, что значится словом БЫТЬ.
Круг внутри, вокруг- МИРОЗДАНИЕ.
И систему не изменить.