Я хочу тишины

Тамара Коханская
Как я хочу тишины...
Мне ее так не хватает.
Посидеть в тишине у воды
Слыша , как соловьи умолкают.
Утренний рассвет
Туманом росу расстилает
А я сплю в тишине
До зари тишиной наслаждаясь.

Как мне нужна тишина
Тишина давно забытого детства
Тишина души и спокойствия сердца.
Ощутить прохладу воды...
Ветерка дуновение...
Маминой теплой руки
В тишине наслаждения.

Как я хочу тишины...
Тишины мира...
Тишины , где без стонов войны
Похорон преждевременной смерти.
Я хочу чтоб по всей земле
Детский смех раздавался.
Чтобы нигде не штормило умы
Чтобы мир тишиной наслаждался.