***

Алекс Рыбакина
Время тайны–ночь.
Все тревоги прочь!
Ты рассвет отсрочь,
Дня меньшая дочь.

Соловью в тиши
Рассказать разреши
О любви. Потуши
Первый луч зари,не спеши.

В свежей прелести темноты,
В перешептывании листвы,
Гений призрачной красоты,
Мы сегодня с тобой "на ты"! —

Тихо взгляд отвела
И безропотно предала
Брату старшему дела,
Утру. Растворилась мгла.