Я иногда с улыбкой думаю о ней

Егор Никитин
Я иногда с улыбкой думаю о ней.
О связке рук. О поцелуях легких.
О пальцах грудь ласкающих мне тонких.
О чутких взглядах самых лучших дней.
Я иногда все ещё думаю о ней…

12.06.2019
___________________________________
Photo by Fabrizio Verrecchia on Unsplash