Утро тихо возрождалось

Галина Титова -Дмитриева
Утренняя зорька занималась,
Над Россией Родиной моей.
Из окна берёзой любовалась,
Краше нет красавицы, милей.

Земля росами питалась,
В кустах пели соловьи.
Утро тихо возрождалось,
Как и думы вечные мои.

Пусть клянут враги Россию,
Умом тебя им не понять.
К тебе любовь народа, сила,
И ты для нас родная Мать.

Полыхали вдалеке зарницы,
Любовалась красотой земли.
И писала о тебе страницы,
Наполненные грустью и любви.