Страна моя, моя Россия,

Михаил Дэвэ
Страна моя, моя Россия,
Тебе я предан всей душой,
Ты и любовь моя, мессия
На всей поверхности земной.

Бывал я в разных странах Мира,
Во многих внешне жизнь - О,кей,
Но и на родине Шекспира
Встречал несчастных я людей,

Да и вообще, сказать коль честно,
На земном шаре рая нет,
От бед и горестей там тесно,
И жизнь людская не банкет.

У нас, в России так ведётся
Модерн Европы восхвалять,
Как будто хуже нам даётся
По нашим улицам гулять,

Встречать знакомые нам лица,
Взирать на храмов купола,
Красою городов дивиться,
Свершать великие дела.

Страна Россия молодая,
Ей нет ещё и тридцати.
Пусть далеко ещё до Рая,
Но время есть ей расцвести.

Цвети, Страна моя родная,
Такая в Мире ты одна,
Русь ты былинная святая
На все и будешь времена!
*******************************

   С ПРАЗДНИКОМ ДНЯ РОССИИ!