У меня получится

Галина Тихоненко
Москва слезам не верит,
Здесь сильный выживает.
Переживу потерю...
Других она ломает.
Но я ведь не слабачка,
Души не потеряю.
Не дам себя запачкать.
Я сильная... Я знаю!
Не празднуйте победу...
А боль - она отпустит.
Никуда не уеду
От страха и от грусти.