Расплела Россия косы

Татьяна Крулевская
Расплела Россия косы,
Распустила кружева.
На траве осели росы,
Как блистают жемчуга!

Я к тебе,моя Россия,
Всей душою приросла.
Ты из всех земель красивей -
Я с тобою в жизнь вошла.

И печаль пусть не тревожит
Души чистые людей.
Русь пусть силушку умножит,
Не оставит их в беде.

Нежно ветками качает
Ветер белую сирень.
И шиповник расцветает,
Дарит запах целый день.

Разлились озёра,реки
И прекрасны берега.
Ты в душе моей,навеки.
Будь свободной, навсегда!

Расплела Россия косы.
Расцветает иван - чай.
Над цветами кружат осы.
Здравствуй,лето!Здравствуй,край!

               Экспромт