Несбывшимся мечтам

Валерия Пенкратт
Грёзы, ушедшие вдаль безвозвратно,
Сладки, наивны, безумны, приятны,
Стаей стремительной и быстрокрылой…
Где та, что нынче гнездо для вас свила?
Кто вас лелеет и кормит с ладони,
Верит, с надеждой колени преклонит
Перед иконой старинной и строгой
С просьбой, чтоб сбылись, хотя бы немного?
Воображение вас рисовало
Яркой картиной, счастливым финалом,
Но всё бессмысленно, безрезультатно,
Грёзы ушли, как года, безвозвратно!