Бережёного Бог бережёт!!

Вера Лабзина
Бережёного Бог бережёт,   
Берегите себя и семью,   
И тогда Вам во всем повезёт,   
Говорите всем людям - Люблю.   

В этом слове есть творческий взлёт,    
И желание жить, и любить,   
И прекрасный, душевный полет,   
Постарайтесь мечты претворить,   

В своей жизни - Стремитесь к любви,
Улыбайтесь и смейтесь почаще,    
И тогда будут светлыми дни,
Ощутите Блаженство и счастье. 

Береженого Бог бережёт,      
Наделяет здоровьем и силой,   
Много лет сам по жизни ведёт,    
Он Отец наш и друг - Самый милый.