Размышление

Тамара Коханская
Остановись в суете повседневной
С молитвой обратись к Отцу.
Восполни сердце радостной надеждой
Приблизившись к Создателю...Творцу.

Остановись...задумайся о прошлом
О бесполезной гонки суеты
И тысячи твоих вопросов
Восполнят крик души.

Зачем тебе спешить...
Куда ты убегаешь...
Что ждет тебя сегодня впереди?
Суетные дела в полумраке молчания
Один лишь стон не сбывшейся мечты.

Где каждый день томятся ожиданием
надежды лопаются словно пузыри
И уплывают в сострадании
Все дни твои , как в море корабли.

Поразмышляй...задумайся...помысли
Зачем на грешной ты живешь земле?
Быть может в том твое призвание
Подумать о Создателе...Творце.

Ведь Бог тебя рукой обнимет
И с нежностью к груди прижмет
И если изнеможешь в силе
Поднимет на руки и в вечность понесет!