В протоки

Виталий Ключанский
Отыграли опереттки -
И навеки с глаз долой.
Дотлевают наши предки
В разных почвах под землей.
В почвах вод круговращенье.
Мы вливаемся в поток
От крещенья до прощенья,
До прощанья.Пра-проток.