Испытание

Не-Анталия
Моё ты сердце испытать решил:
То страстно любишь, то забыл.
Как горячи твои объятия в постели!
Но так ли ты влюблён на самом деле?

А сердце выдержит моё, я знаю:
Не разобьется, не сгорит.
Меня к тебе тянуло, тянет,
Но может ослабеть магнит.

Страсть – это ведь болезнь и только,
Но всякая болезнь имеет свой предел.
Хроническою страсть не станет,
Меня твое притворство больше не обманет!

               
                11 июня 2019 года.