Просто воруешь

Татьяна Велесова
Миллиардер, ты пленник своих миллиардов
И тобою придуманный глупых стандартов,
По которым успешным себя именуешь.
А на самом же деле ты просто воруешь.

Но в тюрьму ты за это совсем не садишься
И свободой своей постоянно гордишься,
Тем, что столько богатства украл у народа.
Неужели, помилуйте, это свобода?