12 июня 1990 года

Макиенко Сергей Александрович
Есть день с оскоминой в душе,
Предательства и гнили лицемерия,
Царит невежество людей,
Корысть и алчность потребления.

Собрались депутаты во дворце,
Глупцы и карьеристы порешили,
Суверенитет от всей страны,
И нам и ей судьбу приговорили.

Взошли ростки тщеславия и скверны,
На почве лжи, рабства и суеверия,
И люди той большой страны,
Заклали Родину на гибель и мучения.