Мадемуазель Нитуш Эрве

Вадим Константинов 2
                Монастырь здесь
                Станет сценой...

                Вместе с монастырским
                Двором...

                Органисту
                Селестену!..

                Иль, жуиру
                Флоридору?..

                Но, одно вполне
                Бесспорно,
                Что успехом
                Несомненным
                Фарс обязан...
                Флоридору!..

                Или, всё же,
                Селестену?..
                04.1995.