Дальнозоркость

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Граждане-танки, крепка ли броня?
Выньте из ушенек ватки.
Он горлопанил четыре дня,
Сидя, как в клетке - в кроватке.
Вы знатоки телевизорных войн,
Мордами влипли в нотбуки.
А за стеной пятый день - покоён,
Кроха пропал с голодухи.
Каждый имеет сейчас воевать,
Встряв в сетевые разборки.
Люди, опомнитесь, еб вашу мать,
Как вы сейчас дальнозорки.
Что вам пиндосы, кацапы, хохлы,
Мрак маргиналов и быдла,
Если под носом не видите вы,
То, что спасать надо было.
И если в мозгах у танкиста бардак,
Место ли праздному гневу?
А кроха из тученьки взяв письку в рученьки,
С улыбкой нам писает с неба.

© Сапог