Русь прекрасная моя

Александр Накаряков
12 июня день России! С Праздником друзья!


Есть места красивей наших
Спорить с этим не берусь,
Но милее всех и краше
Мне моя Святая Русь!

Тут берёзовые рощи
В цвете радуги поля,
Словно в снежном одеянии
Дремлют в пухе тополя.

По утрам роса ложится
Слышны трели соловья,
Над водой туман клубится
Просыпается земля.

Всё тут наше и родное
Реки, горы и моря,
В сердце ты одна такая
Русь прекрасная моя.

12.06.2019.

Фото из интернета.