Девушка солнца

Алена Ваис
Она была любимицей его
Сама им восхищалась на закате
Боялась днём  сожжёт легко
Такую нежную в красивом платье

Его прикосновения горячи
А поцелуи лучиком на щечках
Оставят след веснушек от любви
И родинку заметную на мочках.

Девчонка солнца,яркая всегда
С зелёными и грустными глазами
По жизни она будет лишь одна
Что так любима солнцем а не вами