Рекламные стишки Ю

Ирина Кудряева
У вас проблемы? Не беда!
Мы вам поможем без бла-бла!
Помогут в сложной ситуации
юристы в нашей консультации!

***
 
Я в рекламе не нуждаюсь,
у меня все шикардос.
Я в стограме продвигаюсь
на канале "Кальвадос".
Заходите и смотрите,
суйте любопытный нос.
Покажу и зад, и тити,
заработав лайков воз.

***

Устанавливаем окна
быстро, дёшево, легко!
Не успеете и охнуть,
как мы вставим вам окно!

***
 
Продавать можно все. Но не купят,
если цены бессовестно лупят.
Нашей фирме важней оборот,
поступает иначе банкрот.

***
 
На все руки мастера
лёгким взмахом топора
вам построят дом и дачу
и завалинку впридачу
за три литра доброй чачи.

***
 
Трепещите конкуренты:
отобъем у вас клиентов,
разместив рекламу "Ю"
на картинке в стиле ню.