Рекламные стишки

Ирина Кудряева
Не страшны вам атмосферные осадки,
если купите и шубу, и перчатки.
Мех и кожу носят львицы и пантеры
и для вас всегда открыт салон "Венера"!
Дама в шубе засияет, как Венера,
рядом с щедрым на подарки кавалером!
За покупки с вас три шкуры не сдерём -
приходите к нам с кредиткой и с рублём!

***

Налетай, подешевело -
тексты, музыка, аранж.
Бог, известно, метит шельму,
но велик её тираж.
Без пиара нет навара,
без рекламы нет маржи.
Нет чудеснее товара,
чем товара для души!
Рынок кормит, одевает,
обувает весь народ,
но душа его страдает
и калач не лезет в рот,
если нет ей наслажденья,
если нет ей куража.
Не нужно душе варенье,
ей мелодия нужна!

***

Вас устроит всё сполна -
скорость, качество, цена.
Фирма "Профессионал" -
бренд, мечта и идеал.

***
 
Если нужен муж на час -
на все руки-крюки ас,
он примчится сей момент
применить свой инструмент.

***
 
В нашей лавке продуктовой
молоко - из-под коровы,
йогург, ряженка, кефир,
варенец и даже сыр!

***
 
Онлайн проект "МыВместе" -
сайт современной песни
без штампов и формата,
без пошлости и мата.
Любители и профи
без венчиков лавровых
поют и пишут песни
по воле сил небесных.

***
 
Осилит путь идущий.
Сорвёт звезду поющий.
Придёт к победе лучший,
а куш сорвёт везучий!