Нет дыма без огня

Тамара Ананьина
Знаем мы давно друг друга,
Знаем, ты и я.
Мы с твоей женой подруги,
А с тобой – друзья,
Но минуты я считаю,
Встречи торопя,
Говорят, что не бывает
Дыма без огня.

Не пытаемся встречаться
Мы наедине,
Отчего же вдруг прижаться
Я хочу к тебе.
Эту тайну сохраняю,
Душу бередя.
Неужели не бывает
Дыма без огня?

Постучаться в твои двери
Захотелось мне.
Во взаимность я не верю,
Вся душа в огне.
И огонь, что так пылает,
Погасить нельзя,
Да, конечно, не бывает
Дыма без огня.