Ответные строки... 24

Александр Михайлович Токарев
Ах, Наина! Ваши ночи
Очаруют кого хочешь!
С соловьями на пари
Я горланил до зари.
*
Лес зеленый - это чудо,
С ним счастливым, с папой, буду.
Дарит лес покой, прохладу.
Всё устроено, как надо.
*
Меня пытала Муза строго:
«Скажи-ка честно, ты поэт?»
С ответом медлил я немного
И не юля ответил: «Нет!»
*