Любаше и Георгию Сероповым - поздравляю!

Серопова Любовь
Страница Галины Сафиулиной  http://www.stihi.ru/avtor/safiulina

ДОРОГИЕ ЛЮБУШКА И ГЕОРГИЙ!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВОЙ ДАТОЙ -               
55-ЛЕТИЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!
               
Друзья, вы, знаю, много лет,
Уже живёте на чужбине…
Но  основания в том нет,
Чтоб не сказать о Годовщине!

Да и не просто так – сказать –
Хочу кричать о Дате этой!
Две цифры – ПЯТЬДЕСЯТ плюс ПЯТЬ
Я назову Любви планетой!

Планетой Верности навек,
Скреплённой самой нежной Дружбой,
Одной Судьбой двух человек –
Счастливой, хоть порою вьюжной…

Кто знает, сколько испытать
Пришлось прекрасной вашей паре?..
Ничто вас не смогло сломать!
А, значит, речь идёт о Даре!

Так много Бог даёт прожить
Достойным только людям вместе!
Тем, кто умеет дорожить
Любовью и семейной честью!..

Как это было всё давно,
Когда вы, встретясь, полюбили!..
Конечно, бегали в кино?
О планах в жизни говорили?

Такие разные на вид:
Любаша – русская берёзка!
Георгий – пламенный джигит!
А вот впряглись в одну «повозку»  –

Семью создали, дочерей
Родили с радостью, желаньем!..
Любили вы своих детей,
А к внукам – просто с обожаньем!..

Так что соединило вас?
Наверно, искра Божья в каждом!
Я утверждаю без прикрас,
Что муз объединенье важно! –

Чтоб поэтической душе
С душою музыканта слиться!
На этом звёздном вираже
ДОЛЖНА была ЛЮБОВЬ родиться!..

Когда на сайте «Стихи.ру»
Твои стихи, Любаш, читала,
Твоя поэзия – не вру! –
Меня приятно изумляла!

Владеешь слогом мастерски,
Всегда занятные сюжеты:
В них нет надуманной тоски!..
И прозу пишешь ты при этом!

Георгий – ас-саксофонист!
Солировал в больших концертах!
Когда играл не раз «на бис»,
Зал утопал в аплодисментах!

При этом остаётесь вы
Людьми сердечными, простыми.
В вас море ласки, доброты!..
И вам не стать уже иными!..

Я вас люблю, друзья мои,
И с Юбилеем поздравляю!
Небесной, чистой Красоты
Вам в жизни от души желаю!

Ваша подруга из России
Галина Сафиулина

13 июня 2019 г., Монино, Московская область


© Copyright: Галина Сафиулина, 2019
Свидетельство о публикации №119061107434