Он любит меня касаться

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Он любит меня касаться:
Волос по предплечьям, губ.
Мы кружимся в нежном танце,
И он не бывает груб.

Безумен процесс познанья,
Мы знания жадно пьём.
Осенняя ночь – камланье,
Растаявший снежный ком.

Не станем друг другу клясться
Навеки в любви большой…
Он хочет меня касаться
Своей непростой душой…

4.10.2017г.