Я не делила тебя..

Наталья Федулкина
Я не делила тебя.. и сама не делилась...
Не отпускала совсем, но свободу дала...
Вместе сложенные вечностью крылья
Пусть и на время, чтобы смог, отдала...

Нежность свою , капли света и солнце
Ветер из времени нес за тобой этот миг,
Мне же казалось спрятаться сможем
Отблеск судьбы... Бесконечности блик...

Мне же казалось, что нет расстояний,
Светом звезды освещала твой путь
Нежностью вечной, облаченной словами,
Тихо шептала в рассвет "просто будь"...

Просто мечтай и живи... Где-то рядом
Искрами света указан тот путь
Нежностью вечной в молчании где-то
Ты остаёшься родным.. Просто будь.

***
Но оказалось по миру таких только двое
И между нами дожди и пустыня, и ночь...
Только любовь в мире этом нас скроет
Сами себе только сможем помочь...