Ревнивая любовь

Вячеслав Калашников 2
Тогда не знал еще я этих бед.
Не знал, что значит слово, нет в ответ.
Не думал я, ночами не страдал,
Я на своей любви всю жизнь сломал.
Любовь, любовь, зачем ты наступила?
Любовь, любовь, зачем ты так ревнива?
Ведь без тебя жилось спокойно мне,
Теперь не знаю, жить мне или нет.

Весна пришла пора любви и слез.
Тебя я не воспринимал всерьез.
Но время быстро рассудило нас,
И огонек свободы мой погас.
Любовь, любовь, зачем ты наступила?
Любовь, любовь, зачем ты так ревнива?
Ведь без тебя жилось спокойно мне,
Теперь не знаю, жить мне или нет.

Мне стало трудно,  очень трудно жить.
Решил взамен  другую полюбить
Не знаю, что со мною дальше станет.
Но зла любовь, как грязь с водой отстанет.
Любовь, любовь, зачем ты наступила?
Любовь, любовь, зачем ты так ревнива?
Ведь без тебя жилось спокойно мне,
Теперь не знаю, жить мне или нет.