Моё Дитя Весны

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Был горек мой рассказ в туманах боли,
Кто карусель печали заводил-
Ключом беды, нам дав, чужие роли,
А я ведь раньше просто не любил?

И было лишь игрою, злой, капризной,
Всё то, что за, Любовь, я, принимал
А, ангел мой, с глубокой укоризной,
Смотрел, как водкой полнил я бокал.

И даже в снах прозрачных, я, не верил,
Что всё иначе, разом, может быть-
И для меня судьба откроет двери,
Познает сердце-страстное, любить?

Дождём и снегом вторила природа,
И слякоть на душе стирала дни-
И ночи все без сна, и лишь невзгоды,
Твердили-мы верны тебе одни!

И я поверил, сдался, обесточил,
Жизнь прожита, и, ставок больше нет-
Но дивный Свет мне душу растревожил,
И стёр рукой волшебной, скорби след!

Явилась ты, родная, чудом дивным,
Я даже не поверил и глазам-
Моя, Малышка, Рыбонька, Марина,
Сказала-тебя бедам не отдам!

И пелена с усталых глаз упала,
Я спал и снились мне дурные сны-
Но сдернула с меня ты покрывало,
Забвения, Моё Дитя Весны!

Малышка, мог ли, я, мечтать об этом,
В тебе увидеть, Свет моей мечты-
И быть теплом, божественным согретым,
Люблю тебя, а в сердце, только ты!

И в душах волшебством Любовь играет,
Вдвоём всегда, счастливей не найти-
Об этом вся Вселенная пусть знает,
Для нас сошлись небесные Пути!