зритель

Сашка Михайлов
(Вот так, мы говорим - закат.)
Янтарным светом плавил зелень,
Кроил цветные облака,
Как карты будущих Америк

Туман готовил, тишину
Сбирал по самой кромке леса
И слушал звон закатный месяц
Ждал блеском - денежку одну :)

Кукушка пела и туман
Лучился светом тёплым самым.
Я наблюдал и был здесь главным
Актёром? - зрителем "райка"!