Сердца откровения

Светлана Доля
Шёпот слушай, что внутри –
Сердце  тихо-громко
Приглашает в мир любви,
В мир, где чувства звонки..

Как рождается любовь?
Спросишь ты несмело...
Амплитуда сердца вновь
Вознесёт умело..

Там гармония и свет,
Радугою краски,
И сиреневый рассвет
Открывает глазки..

Ты не веришь? Говоришь:
День чернее тучи..
Милый, ты ведь сам творишь!
Пишет  сердца лучик..

И конечно у тебя
Есть свобода слова...
Посмотри на Мир любя..
Не увидел...? Снова

Раз за разом открывай
Красоту  творенья..
Никогда не забывай
Сердца откровенья..


      11.06.2019

Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Любовь нисходит как прозренье,
Душе являет благодать,
Движенье радости, знаменье,
Одно желание- отдать…
Отдать, не требуя размены,
Отдать, как свет своей мечты
И видеть в сердце перемены,
Принять рожденье красоты…


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


О любви поёт душа,
В ней так ласка хороша,
Там цветут сирени ветки,
И объятья очень крепки.
В своё сердце загляни,
Там эмоции одни,
Им рождается любовь,
Проходя чрез муки, боль.
Тот же, кто любовью дышит,
Тот стихи о ней напишет,
Отражая её нежность,
Чувств возвышенных
безбрежность.


Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!!!


Наше сердце не обманет,
Из него идет любовь...
В мир Любви оно поманит,
Мы поймем его без слов...

И раскроем миру душу,
Ощутив красу вокруг,
Чувства рвутся все наружу,
Мир услышал сердца стук!