Коровки

Нина Власенкова
    Две коровушки забыты,
    Во дворе стоят закрыты.
    Слышно только : " М-у-у...!,да М-м-у- у...!"
    Нет хозяйки почему...?

    А хозяйка , баба Лиза,
    Очень любит телевизор,
    Про коровушек забыла,
    На лужок не выводила...

    -  Нам бы бабку на рога,
    Да пораньше на луга,
    Угостить густой травой,
    Ну , а к вечеру - домой.

    Каждый день свою хозяйку -
    На рога и на лужайку!