В поцелуях июльских рассветов

Влад Милин
Обнимаем,танцуем и ссоримся,
В полусумраке слов и ответов.
Сжав ладони неистово молимся,
В поцелуях июльских рассветов.
На коленях листочки ажурные,
Как гнездо утомившейся ласточки.
Сыпем звёздами фразы дежурные,
И порхаем у вспыхнувшей лампочки.
Моем слё'зами острые клювики,
Две дрожжащих,беспомощных тени.
Позабыв телефоны на пуфике,
Раскалённые от сообщений.