Родителям

Лидия Колесникова Донбасс
Несносны мы бывали и капризны.
Ночей бессонных из-за нас не счесть.
Ваш взгляд всегда без капли укоризны,
В нём мудрость, нежность можем мы прочесть.

Нет ваших рук теплее и надёжней,
Любви нет бескорыстней и сильней.
Родители-что может быть дороже?!
(Конечно кроме собственных детей.)

Простите нас, родные, за седины,
За каждую морщинку на лице,
За то, что "дули губы" без причины...
Да и не счесть всё на одном листе.

Земной поклон вам, наши дорогие!
За жизнь, за воспитание, любовь...
В сердцах у нас вы вечно молодые.
Люблю вас! Повторяю вновь и вновь!!!

            11.06.2019.