***

Аркадий Сандлер
ветер-жара, копоть и гром
да каменная соль на песке
и когда Содом и Гоморра в огне
ты, через пламя и дым,
считаешь звезды на дне

аэрозоль
через поры - кровь
без слов вытекает вода
невозможно обернуться назад
и не заметить восход

плюй-не-плюй через больное плечо
соль не станет человеком опять
ты ковал железо пока горячо
но обжёг губы о чьи-то слова