Березка

Галина Чурсанова
Берёзка, любимая наша
Ты символ России всегда .
Берёзка,ты наша святыня
И нам дорога на века.

Берёзка,ты символ России,
Стоишь горделиво  бела.
Когда от тебя уходили,
Дождаться просили тебя.

Нет в мире красивей березки
И ранней весенней  порой
Меняет березка прически,
Умоется чистой росой.

Березка,березка родная,
Ты символ России моей.
Пою о тебе,песнь слагая,
Нет лучше березки…Росии сильней!!!

С ДНЕМ РОССИИ, ДРУЗЬЯ.
СЧАСТЬЯ, МИРА,ДОБРА!!!