Мы с тобой похожи

Александр Шеховцов
Не поверишь! Мы с тобой похожи!
Словно ты сестра мне, я твой брат.
Пусть наши судьбы чуточку не схожи,
Но быть с тобою я всем сердцем рад!

Не важно, что меж нами километры,
И пусть мы виделись всего лишь раз!
Тебе знакомы злые песни ветра.
Но главное, - живешь не напоказ!

И это, как магнитом притягает!
Немного жаль, что полюса у нас
В полярности различной прозябают....
Ты знаешь, я привык. Не в первый раз.

Но все равно, стремлюсь туда, где чище,
Туда где глубиной зеленых глаз
Весь хлам в мозгу разобран и очищен,
Где нет осколков от разбитых ваз!

Нет! Ты не верь! С тобою не похожи!
И мы, - не два разорванных крыла!
Но наши судьбы очень сильно схожи!
Искала ты любовь, а что нашла...?
11.06.2019г.