Осторожно, брак!

Анатолий Харин
Шли же мои часики: тик-так...
Мы пели, танцевали в такт.
Вдруг в голову внедрили тик.
Ты меня обозвала:"Псих!"
А я был: внимание, такт...
Только он все вел к драке, факт.
Ты реши, определись уж,
Если это твой бывший муж.
Меняешь свет на темный дух.
Бьет по любви моей обух
И сердце уже не тик-так-
Барабанит: бух, бух... -здесь брак!