Ничто не остановит время

Андрей Артюховский
Ничто не остановит время,
что назад вернуть уже нельзя,
об этом только сожаление,
боль сострадания и новая заря.

И как-бы время не проводили,
хоть весело до самого утра,
моментами, как вспышкой,
и уже прошли целые года.

А мысль: "Как же было лучше",
когда были как ещё тогда,
подтянутые и такие молодые,
и в глазах сияла всё звезда.

Но звезда не тухнет сразу,
а понемногу, но чуть-чуть,
главное держать свечение ровно,
чтобы года потом встряхнуть.