Огромное сердце

Пушкарев Алексей
Ты помнишь огромное сердце
Рисовал я тебе под окном
От любви никуда ведь не деться
Приходил к тебе ночью и днем

А помнишь мы шли и смеялись
И валил очень крупный снег
Смотрели в глаза, целовались
Был тот миг для меня словно век

А ты помнишь красивое небо
Наливалось все в розовый цвет
Идеалом тогда ведь я небыл
И тупой очень нес всегда бред

Вот полгода уже пролетело
Не могу я все это забыть
Почему же ты так захотела
Без тебя так-же тяжко мне жить

Говорили мне все время лечит
Подругому сложилась судьба
Убивает любовь и калечит
Умираю счастливым, любя

Умираю не телом, душою
И камень с души поднимая
Я понял что только с тобою
Хочу я быть вместе родная