Проснись

Ольга Коваленко 11
Проснись от неосознанного сна,
В проявленном объеме,
Вечный Странник,
Воспоминанием память
Напряги сполна
И вспомни весть,
Что Ты- Посланник.

Не жди Судьбу, её давно
Здесь Нет,
Её давно уже забрали,
Исполни Миссию-Суть
Бога Сотвори,
И оживут цветы- те,что
Давно завяли...
10.06.19.