Далеко, но душою рядом

Пушкарев Алексей
Далеко, но душою рядом...
Я не знаю что будет дальше...
И цепляюсь не только взглядом
И готов хранить счастье наше...

В этот созданный день любви
Я задумался, знаешь, о многом
Обо всех закаулках судьбы
Куда может свернуть та дорога
 
По которой идем оступаясь
Можем падать и снова вставать
Может любишь? а вдруг ошибаюсь
И боюсь себе это признать
 
День любви потерял было смысл
Да и верю в любовь для тебя
Для тебя лишь любовь я возвысил
Лишь для нас существует земля