Домой

Пушкарев Алексей
Пережил я уже очень много
И к концу этот близится путь
Не забыть никогда ту дорогу
Ждать с которой осталось чуть чуть
 
Позади те остались тревоги
Та зима и холодная осень
Ты не ждешь меня с дальней дороги
А хотелось бы милая очень
 
За окном твоим таят снега
Звонко птицы уже запевают
А солдатов таких же как я
Все вокруг быстро так забывают
 
Только дома скучает отец
На руках веселится племянник
Моей службе приходит конец
ДМБ тихо шепчет всё мама
 
Ты запомни солдат навсегда
Дома врятли скучает невеста
Дома ждет тебя только семья
Отец с мамой лишь ждут тебя честно
 
Ведь не важно кто нас провожал
Важно то, кто нас встретит со службы
Не словами кто ждать обещал
А лишь тот очень ценит что дружбу