Под брендом

Андрей Артюховский
Под брендом известной фирмы
народ скупает всё подряд,
мол это надо и так нужно,
внося туда огромный вклад.

Завидев лишь анонс, рекламу
все экономят и что-то продают,
во благо цели благородной
будто им пользу принесут.

Но фирма прознала о фанатах
и начали творить вдвойне,
цену подняв на ступень выше,
чтобы об этом знали все.

И в пляске бреда производства,
народ скупает всё как есть,
не оставляя у цели средства,
что услышать к себе лесть.