Отныне мы не одиноки

Рустам Хазиев
Забытых истин на устах
Безмолвно зависали строки
Отныне мы не одиноки
И блеск сияет на глазах

В пучину тянет с головой
Скорее нЕгой насладиться
Так манит воедино слиться
И неделимым быть с тобой

Предавшись страсти в каждый миг
Секундный бой счеканит кратко
Заполнив души без остатка
Мы станем строчками из книг

Нас обязательно прочтут
Потом последуют примеру
Войдя в поток, забыв про меру
Сквозь свои жизни пронесут

И наши души не уснут
В сердцах людей воскреснув страстью
Нам суждено небесной властью
Вершить над ненавистью суд.