***

Серик Туркменбаев
  ***
  Я ношу её тапки, зонт беру не впопад
Гуляю с её собакой и всему этому рад

Я дышу её запахом и улыбкой её дышу
И когда кормлю её завтраком, слышу сердцем: «тобою живу»


Познакомились с ней в маршрутке и это не был ПИКАП
Она была в зеленой куртке и сердца сказали: «тик- так»

А потом по дороге болтали, обо всём и ни о чём
Так судьба тихонько сплетала,
Незаметным своим крючком

Как же так уже остановка?выходить её время пришло
Номерок выпросил ловко и до скорого время пошло

Дни до встречи считали звонками
Засыпали и просыпались
Мы друг с  другом на расстоянии руками
обнимались и целовались

А теперь я ношу её тапки, зонт беру не впопад
Гуляю с её собакой и всему этому рад

Я дышу её запахом и улыбкой её дышу
И когда кормлю её завтраком, слышу сердцем: «тобою живу»
 

11.06.19г.
20:58 (мск.)