Невесомый

Андрей Артюховский
Невесом ли ответ на вопросы?
Или их вес давит сразу на всё?
Такие вопросы задают часто,
не понимая что важно давно.

Рассмотрев вопрос и ответ взглядом
и каждый с той и иной стороны,
грань вариантов, разнообразий,
которые возможно очень важны.

В них дверь открывают, погружаюсь
в их бесконечность с чередой
возможных ответов и совпадений
в гонке версий такой затяжной.

И но итогу с корытом остались,
так не поняв невесом ли ответ,
хотя всё же частично сумеют ответить,
но не нащупав ни основ, не скелет.