Молитва Солнцу

Верджинния Родвест
  Солнце радует
  Меня бесконечно!
  Оно было всегда
  И будет вечно!!!
  Солнце пребудет
  В жизни моей!
  Радость и Сила
  Сопутствуют ей!!!
  Радость любви
  Согревает мне душу,
  Дает исцеление
  И Силу на век!!!
  Силу жизни
  Солнце дает!
  Всем, кто желает
  К тому и придет!!!
  Я призываю
  Силу жизни,
  Лучами Солнца
  Прошу освятить!
  Силы жизни, прошу
  Я по больше,
  Чтобы свой Век
  В озарении прожить!!!
  Воистину!!!