Если...

Варвара Самозабвенная
Если у музы волосы дыбом,
Может, она одержима бесом?
Значит, она превратилась в ведьму?!
Или это такая фея,
Которая чудо творит, как хочет...
Пусть ее и никто не понял.
Главное, что она всё может.

              10.06.2019