Нежность на крыльях стихов...

Валерия Яремко 2
  Затаилась любовь в глубине моей тайно,
  Сохраняет в архиве биенье сердец.
  Стало ясно-меня и тебя не случайно
  Неразрывною нитью связал сам Творец!

  Так откроем друг другу мы наши надежды
  И не сможем мы чувства свои усмирить.
  Ты волнуешь меня в белоснежных одеждах,
  Я хочу свою нежность в тебе растворить.

  И пусть с нами судьба снова  играет,
  Но друг другу мы пишем посланья всегда.
  Невидимкою время над нами летает
  И проносятся мимо судьбы поезда.

  Радость жизни мы ищем с тобой-и находим,
  Наши души сияют одною мечтой.
  Осторожно капканы судьбы мы обходим
  И важнее всего, что всегда ты со мной!

  Но всегда наяву мне тебя не хватает!
  Я рисую тебя в вышине облаков.
  А подружка-Луна рифму мне посылает-
  Получи мою нежность на крыльях стихов!

  11.06.2019г.